的部分:Dulet,埃塞俄比亚盘牛肉,肝脏和羊牛肚

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“Dulet让我想起做饭我爱最好的:与内脏的东西,可以用手指吃。”

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dulet丘。 罗宾·李
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拉利贝拉的外表。

我已经吃了dulet(埃塞俄比亚的牛肉、肝、羊牛肚)连续连续四餐。这是一个记录,甚至对我来说。

发生在的第一顿饭拉利贝拉在洛根圆,一个受欢迎的埃塞俄比亚餐厅附近的华盛顿特区我要拉利贝拉已经六年了,这通常是经常光顾的埃塞俄比亚的出租车司机。多年来,墙上的电视屏幕发展从管到高清平面屏幕,但足球永远是开着的。多年来我点的是牛肉的舌头和牛肚,慢慢炖一些干的红辣椒、丁香、姜、香料。

这次在拉利贝拉的牛肉牛肚,但是他们有羊牛肚在厨房里。服务员问我每次订单包含器官如果我一道菜确定这就是我想要的。是的,我总是毫不犹豫地回答。

如果你犹豫他们可能改变他们准备的菜,虽然我认为存在风险。

“你想要dulet生的还是熟的?”她问。

这给我暂停审议。我吃了一大群(有些是素食者)和我不想冒犯甚至比我已经有更多的人。

“你怎么像你dulet ?”我问,希望她给了我她的偏好而不是她认为她想,如果她是我。

“很轻熟会好,我认为“她回应,并收集我们的菜单。

在不到十分钟dulet到达在各式各样的蔬菜。地面有少量轻熟beef-barely熟的确,粉红色肉正通过点棕色,和肝脏的听不清但有力的味道,也几乎没有煮熟。有碎羊肉牛肚。我想我的小点疙瘩重瓣胃段牛肚,在所有反刍动物相似的结构,但我不能确定。

堆dulet松散但漂亮掐的fingerful紧凑车型injera,欣然的海绵状的苔麸酸面包面粉下面和与所有埃塞俄比亚。Injera充当用具、食物、和海绵,对我特别好,因为我的手指一般的肉汁和脂肪。

甚至无需尝试dulet生之前,我已经确信dulet轻熟的,即使这是一个忽视的原始概念,非常美味。我似乎不能吃足够的牛肚与温柔并存的肉和肝脏,混合物中满是墨西哥胡椒和洋葱和平衡的混合香料。

“injera和火腿和炸鸡,我可以很容易地花天吃u街走廊。”

餐后,我走到u街走廊,埃塞俄比亚餐馆与灵魂和谐相处食品关节。injera和火腿炸鸡,我可以很容易地花天吃u街走廊。我的目的地是埃塞俄比亚人市场,cafeteria-style餐厅在第九街。厨房后面的一排诱人的菜肴保持温暖,你可以混合和匹配在各式各样的肉类和蔬菜,都是卖了一首歌。

再一次,我选择的菜牛肉牛肚和舌头和请求一个单独的一个单独的dulet顺序。是的,我知道dulet是由牛肚和肝脏,是的,因为这一次我独自一人,我绝对想要这道菜原材料。

dulet到来时用一个简单的沙拉生菜和西红柿和一块的鹰嘴豆。虽然我仍然满足午餐,我深入第二餐dulet放弃。我能看到的牛肚和洋葱的光滑,暗生牛肉和轻熟的肝脏。每一口食物非常满意,因为每次我吃生肉我理解更野性的肉,我们并不完全意味着吃了肉火的自然倾向。

生,dulet奶油和独断地穿插mitmita,埃塞俄比亚混合了晒干的红辣椒和小豆蔻、丁香、肉桂、姜、小茴香。咬后咬了这道菜的复杂性以及其相似性通常公认的牛肉kifte衣索比亚菜,生牛肉的地面或切碎的洋葱和和五香mitmita。

相似的结局了半生不熟的肉和香料的重叠。我非常喜欢dulet kifte:肝脏在dulet使混合物非常密集的和奶油;的牛肚添加结构对比其他否则均匀变形。

经理一直看着我吃这道菜。他盯着,但对我来说很难享受dulet同时,很不自在。最后他走到我的桌边,问,仍然不敢相信,如果我享受dulet。

“你有过在哪里?”他问道。

“他看起来几乎无法相信我喜欢吃这些事情”

“在拉利贝拉,”我漫不经心地回答。“我喜欢舌头和牛肚。”我指向其他肉食我购买了,牛舌和蜂巢胃坐在旁边的羽衣甘蓝。他几乎无法相信我喜欢吃这些东西,但返回到厨房工作。

当我离开去赶公共汽车回到布鲁克林,我问他这道菜的配方。他说他将教我如何制作这道菜我下次来。我告诉他我很快就会回来恐怕他违背他的提议。

当我回家在这个城市我从包里拿出剩下的dulet,午夜在睡前吃些点心。肉还柔软,新鲜,虽然injera已经失去了它的一些原始的灵巧。第二天早上,我的早餐是一个快速dulet炒,可不再是生吃鉴于其时间在冰箱里。甚至做媒介,牛肉和肝脏的混合物仍然是多汁的。煮透,牛肉脂肪混合交融的硝石羔羊饼、五香阐明了黄油这是用在许多埃塞俄比亚菜肴。它不是经常,我找到一个内脏菜我长得这么喜欢,如此之快,但dulet提醒我的烹饪我爱最好的:与内脏的东西,可以吃手指。