吃喝在辛辛那提在哪里

Cincinatti街景

亚伦M康威

我已经写了很多关于辛辛那提。我只是情不自禁。查尔斯·狄更斯感觉我。在他的美国的笔记他写道,”辛辛那提的居民感到自豪的城市作为一个在美国最有趣的:而且有很好的理由。“当然,这是大约150年前,但仍然有理由庆祝的地方,特别是食物。厨师的工作在这个城市现在就像最喜欢的运动队获胜的阵容,所以在他们的游戏,你只是希望和祈祷,他们中没有一个人会退休或交易。

一品脱在阿诺德的酒吧和烧烤

阿诺德的
摄影:亚伦康威。

在阿诺德的一切都没有改变,我希望什么都没有。有老的酒吧间提供啤酒和白酒自阿诺德家族在1861年开办了这个心爱的辛辛那提机构,和楼上的古怪的就餐区域阿诺德的公寓,你可以享受简单的意大利裔美国人经典,像意大利面条和肉丸,与家族的古老的浴缸。外面,有绿叶砖围在院子里举办现场乐队最晚的。阿诺德的就是我第一次爱上了壶乐队和蓝草。这是我第一次爱上了老酒吧好骨头,太。这是一个地方市议会成员来庆祝他们的连任,或淹没悲伤后的损失;一个地方地方,带领护墙板和校舍新年你可能会碰到一两个辛辛那提红。

我总是告诉人们访问阿诺德的白天,当它安静地进入自己的顶部空间,可能图的一件或两件你喝啤酒Hudepohl(辛辛那提的官方“爸爸的啤酒”)在酒吧。事实上,阿诺德是只在白天开放,直到1980年代,当偏心本地商人和辛辛那提市前副市长吉姆·塔买了这个地方,开始晚餐计划。塔,仍然是一个固定在这个城市。以至于一个巨大的壁画,他- - -戴着礼帽、穿着燕尾服,没有less-encompasses整个建筑的跨莱茵河在顶部(见图)。Tarbell阿诺德的年前卖给当前所有者朗达Androski,谁理解的重要性在这个城市的集体意识;知道,不管有多少新工艺的鸡尾酒酒吧和高档餐厅附近开放,阿诺德的工作就是仅仅是阿诺德的。我偏爱Androski著名的蓝莓鸡嫩面包炸鸡顶部设有一个颓废的蓝莓酱,罗勒,布里干酪,核桃。不要错过阿诺德的酩酊的肯塔基州奶酪、啤酒。他们是用波本威士忌,但保持辛辛那提字符从Servatii搭配温暖的软椒盐卷饼时,当地的面包店链的自1963年以来在这里。

阿诺德的酒吧和烧烤,210 E第八街,辛辛那提,45202年哦,513-421-6234

三方在煤气灯的天际线辣椒

煤气灯区
摄影:亚伦康威。

你可能听说过的辛辛那提辣椒及其特有的香料的肉桂、肉豆蔻、巧克力。你可能听说过天际线辣椒,它是最著名的当地辣椒链。第一轮廓由尼古拉斯Lambrinides于1949年开业,希腊移民,工作后的希腊在皇后辣椒(引用作为第一个辛辛那提辣椒店),决定单干。这些天,天空有四个州的130个地点,我们中的许多人任性的辛辛纳提阶,这是我们最怀念的地方太远。你可能不知道的是,有一个比其余的地平线的位置。它位于辛辛那提的克利夫顿煤气灯的核心区域称为19世纪飞地附近的辛辛那提大学闻名的维多利亚时代的房子,独立电影着重《剧院,和舒适的社区咖啡馆、酒吧和餐馆。我一直喜欢这天空particular-aside从4点关闭用建筑本身:一块砖荷兰殖民装饰着一个华丽的天际线的迹象从辛辛那提著名的卢克伍德陶器用瓷砖。内,保留一个老式食客的感觉。我建议你避开展位并在柜台凳子坐下,这样你就可以看一步一步的建筑天际线的著名的意大利面条Three-Way-a堆车身顶部设有一个Everest-sized山堆辣椒和黄色碎干酪,搭配牡蛎饼干和辣酱。一旦你用叉子切一切成一团糟的干酪,肉的,热sauce-squirted意大利面,它可能是你曾经尝过的最棒的事情。在你出去之前,一定要抓住传统的天际线甜点:小纽约薄荷馅饼的登记。

天际线辣椒,鲁上校大街290号,45220年辛辛那提,哦,513-221-2142

永恒的晚餐在兰花棕榈法院

兰花
摄影:亚伦康威。

位于前游说大辛辛那提希尔顿荷兰广场,于1931年开业,举办了每个人从温斯顿·丘吉尔到猫王,兰花在棕榈法院就像某种疯狂的菲茨杰拉德发烧的梦想,华丽的法国艺术装饰风格的建筑,巴西玫瑰木墙壁,法国银金属制品,壁画,和天花板上的壁画。虽然你可能认为一个地方所以锁在过去会提供一种可预测的如果不是过时的菜单,无法进一步从真相。尽管富裕,包围着你,你会在兰花的经历新鲜,最高秩序的安慰食品采购,服务专业,唐顿庄园风格的170名员工(如果你包括酒店的鸡尾酒吧和相邻的烧烤),会让你意识到美食,骨瓷,白色的桌布,清爽的床单,和所有还活着,并且居住在辛辛那提。

行政总厨托德·凯利,纽约本地和资深的旧金山的卢比孔河餐厅,兰花赢得了梦寐以求的AAA五钻石奖,去年把它放在法国的洗衣在纳帕谷和Le Bernardin在纽约。它很容易看到。凯利运行这个巨大的操作更像一个农场,而不是一个豪华酒店的餐厅。他让一个草屋顶上酒店的花园和蜂房,厨师和水果和蔬菜来自自己的小农场附近的巴达维亚,俄亥俄州。他也让自己培养的黄油,以及甜美的当地羊奶奶酪。目前提供一个冬季仙境的一道菜:新西兰鹿肉,凯利卤水四小时在杜松子酒,杜松子、月桂叶等香料。烤,直到罕见,配黄油冬南瓜泥,冬天香料的胶和琼脂,港口葡萄酒汁液。执行,一切都是完美的,我最喜欢这道菜是凯利的鹿肉,一块生高粱,融入了肉,脱硫与温暖,泥土,molasses-like味道。

如果凯利烹饪灵魂伴侣,这是兰花的糕点厨师,梅根Ketover, a顶级大厨只是甜点明矾是一些最漂亮的,小心地安排我尝到过甜点。如果你足够幸运找到她的甜辣豆蔻巴斯克蛋糕菜单上,一定要订单。俄亥俄州与新鲜甜玉米冰淇淋的本质,将玉米口味的布朗黄油,糖,和黑莓。甜点课程结束后,进入酒店的酒吧,一个老式的,和节奏,不断到过去。

兰花在棕榈法院,35 W第五街,辛辛那提,45202年哦,513-421-9100

在阿比盖尔街烤章鱼

阿比盖尔街
摄影:亚伦康威。

我第一次参观厨师丹尼尔·赖特的跨莱茵河地中海餐厅,阿比盖尔街,几年前,我知道我的家乡是准备第二个行动。赖特,芝加哥移植出生于辛辛那提和他的妻子搬到这儿来,是第一批餐馆老板对曾经采取一场赌博很大程度上放弃了在跨莱茵河葡萄街的商业地带。尽管不是没有章鱼在俄亥俄河游泳,赖特的烤章鱼的口味在坎帕尼亚一样新鲜。他炖了触角的红酒和蔬菜股票几个小时前扔在柴火烤、注入他们的强烈,安慰海和烟的味道。这是用一层奶油自制的鹰嘴豆泥和辛辣的崩溃自家制作羊肉merguez。赖特还拥有另外两个餐厅neighborhood-the美食gastropub参议院,庞蒂亚克波旁&烧烤,辛辛那提杂志最近被称为“即时经典。”

阿比盖尔街,45202年葡萄树街1214号,辛辛那提,哦,513-421-4040

萨拉查的周日夜晚的晚餐

萨拉查
摄影:亚伦康威。

何塞•萨拉查是另一个辛辛那提移植在跨莱茵河的颤抖起来。成长于纽约录制和,萨拉查在2008年搬到辛辛那提。他是在托马斯·凯勒等古老的餐厅工作的本身和杰弗里Zakarian的小镇。当他来到辛辛那提接管餐厅庄严的宫殿,萨拉查很快变得焦躁不安,渴望开一个自己的地方。现货,eponymouly名叫萨拉查,位于跨莱茵河恢复肉店。坐在餐厅最近,大理石酒吧和摩尔人的瓷砖地板露出缕缕阳光通过墙上巨大的双悬窗,我感到的温暖在我洗啧啧一勺萨拉查的坚果和奶油芹菜根汤。芹菜根,像大多数的成分,是来自俄亥俄州南部农场。开云体育波胆煮的牛奶和一袋新鲜的药草,然后浇上切碎烤榛子脆的对比。

之后,我不能错过订单(两个订单,但是谁在乎呢?)的萨拉查的蓝色点牡蛎滑块。贝类是油炸天妇罗面糊,加上大蒜蛋黄酱,泡菜,萝卜苗。当然,这道菜听起来很简单,但是塞在他们的蛋糕面包,平衡彼此美丽的组件:牡蛎的奶油和蛋黄酱,天妇罗的紧缩,扑鼻的,时髦的,发酵kimchi-the新鲜的口味,辣萝卜苗的咬。难怪萨拉查最近被选为著名的半决赛选手詹姆斯比尔德大湖地区最佳厨师奖。他还开设了一个新的,大规模的辛辛那提市中心的餐厅叫Mita,特色菜肴的灵感来自于他的哥伦比亚的遗产。

萨拉查,45202年共和国街1401号,辛辛那提,哦,513-621-7000

美国奶农的巧克力麦芽

美国乳制品
摄影:亚伦康威。

“我从不知道你能得到冰淇淋,好从一个加油站,”我的一个严重的吃同事的话题时告诉我美国奶农(UDF),一个总部位于辛辛那提的链大约200便利店,是的,加油站、上来。与所有可用的惊人的冰淇淋在辛辛那提辛辛那提(你可能听说过著名的还不算的冰淇淋-在法国锅;奥普拉喜欢它),我的辛辛纳提阶可能百思不得其解时,他们看到我推荐UDF。虽然还不算的,伟大的,我认为的巧克力麦芽UDF应该衷心的插头。用自己的自制的冰淇淋(老式的,parlor-style东西),麦芽是在严寒的蜡纸杯和味道的完美混合丰富友好的奶昔和冰冷的温迪的冷淡。

UDF可以追溯到1940年代,当当地商人卡尔·林德纳末决定开一个商店,在那里,人们可以直接购买牛奶和乳制品和更便宜的价格而不是等待交付。虽然有UDF位置的城市,我最喜欢的是一个在亚当斯山丘陵,砖城镇历史街区的房屋和高耸的教堂提供非凡的辛辛那提的下面。多年来,我经常命令我立即麦芽和试图走了通过扩展风景区附近的圣旧金山。然而,它不会工作。因为我通常最终会重新回到了起点,UDF,订购另一个麦芽。但你知道吗?这是值得的。

美国奶农,45202年圣格雷戈里街1124号,辛辛那提,哦,513-723-1900

Glier德国伟大的回声早餐的餐厅

回声
摄影:亚伦康威。

猪肉是一个大问题在辛辛那提。事实上,它充满了市区猪肉加工厂在19世纪这个城市保留Porkopolis的昵称。Goetta可能是那个时代最重要的分支。Goetta(发音“get-uh”)是常见的早餐桌上辛辛那提玉米肉饼是宾夕法尼亚州和粗燕麦粉是在南方。用猪肉和牛肉和燕麦片的组合,通常是在一个扁平的广场或圆形帕蒂,并尽可能多的辛辛纳提阶与生俱来的辣椒。吃我最喜欢的地方之一goetta是回声餐馆,一个坚实的蓝领,1940年代否则boutique-y附近餐馆的海德公园,我很确定我已经由同一服务员提供服务在过去的25年。这里,goetta只是一个组件称为Glier的德国伟大的早餐。(Glier创始人罗伯特•Glier是第一个卖goetta商业,从1946年开始)。德国goetta大师是一个令人垂涎的组合,脆脆的土豆煎饼,鸡蛋、香烤苹果,和黑麦面包。一定要完成它的回声的自制pies-selections每天各不相同,但他们总是好的。哦,和了解你的服务员。她仍然可能会有下次你回来。

回声的餐厅,爱德华兹路3510号,45208年辛辛那提,哦,513-321-2816

一个走过Findlay市场

芬德利市场
摄影:亚伦康威。

芬德利市场,你会喝本地基督教莫尔林恩在一个户外的啤酒酿造biergarten。你会看到一个老妇人检查太多新鲜的梨。你会听到一个小活德国波尔卡音乐的背景,如果你聪明,你会停止展台的家族面包店称为蓝色烤箱和咬到你曾经尝过的最好的英式松饼。虽然我去过很多世界各地的公共市场,芬德利,意大利风格的建筑包围跨莱茵河的心,永远是我的最爱。于1855年开业,主要钢铁框架建筑还拥有肉柜台卖香肠和香料。芬德利是当地的一个前哨巨星伊菜的烧烤,,一个了不起的厨师hickory-smoked拉猪肉三明治。在周末的时候温暖,Findlay承载丰富的农贸市场,带来了种植者来自俄亥俄州,肯塔基州和印第安纳州。

芬德利市场,种族街1801号,辛辛那提,哦,45202,513-665-4839

一个在卢克伍德花招

卢克伍德
摄影:亚伦康威。

几年前,我回到家作为烹饪比赛的法官称为“猪肉碎”辛辛那提食物+酒经典。而我的法官和我肯定是吃了15个或更多的菜,一旦分数统计,一致的赢家是一个叫杰克逊的厨师特劳斯准备一个辣香肠菜很好,我觉得我刚刚被送到国家法人后裔。唤醒,我后来发现,行政总厨在卢克伍德,最新的,最好的,餐厅在老亚当斯山都铎式风格建筑,一旦安置卢克伍德陶器。我喜欢如何唤醒不怕冒险与辛辛那提的经典菜肴。他有自己的独特的辛辛那提辣椒,他是白色的(!)切达干酪而不是传统的亮黄色,四个类型的bean,金鱼饼干。他也让我们goetta最杰出的和美味的使用,散射在本地生产的黑麦面包,浇头扑鼻的肯塔基州啤酒奶酪最好的版本的开胃菜被称为阴谋诡计,我曾经尝过。如果你想要完整的卢克伍德陶器的经验,你甚至可以吃在其庞大的窑之一。

卢克伍德酒吧和餐厅,天体街1077号,辛辛那提,哦,45202,513-421-5555

一些在塔夫脱总统历史的酒

塔夫脱的啤酒屋
摄影:亚伦康威。

辛辛那提曾经数百家啤酒厂和啤酒大厅,其中大部分位于跨莱茵河,社区由beer-loving德国移民。虽然大多数啤酒厂已经关闭的时候我离开辛辛那提在1990年代末,在过去的五年里,这个城市发生了大量的新的开放。我最喜欢的一个新来者是塔夫脱的酒,这是命名的矮胖,出生于辛辛那提总司令威廉·霍华德·塔夫特和大教堂坐落在一个美丽的恢复,可以追溯到1850年。Ale房子是一样的礼拜堂应该也由啤酒更好的选择范围从可靠的(第一节麦酒和Gavel-Banger IPA-the后者塔夫脱,担任总统和最高法院大法官)意外:丰富的琥珀色啤酒用的cherrywood-smoked麦芽。这里的食物;大部分的菜单是好奇地致力于tri-tip牛肉,这是各种形式的服务:三明治,滑块和沙拉。无论你点什么,这是一个地方喝这个城市的历史上,感恩和赞美,辛辛那提的酿酒场景终于从死里复活。

塔夫脱的啤酒屋,种族街1429号,辛辛那提,哦,45202,513-334-1393