一个厨师在新奥尔良的指导下馆子

食物在新奥尔良的勇士

丹尼卡伯特

新奥尔良是煎饼、地秋葵,阿宝的男孩,小龙虾。城市的标志性克里奥尔语food-influenced印第安人,西非,海地,法语、西班牙语、德语和意大利语移民找到了路易斯安那州之前,甚至我们的一部分美国第一个融合菜系之一。

这座城市一直是一个很好的安排你所有的假期activities-live音乐法国人,城市公园的雕塑花园,玛丽Laveau的坟墓,或者一个二线或two-around用餐时间表。也就是说,如果你可以挤出活动除了吃喝。这是飓风和冻得其利(一款鸡尾酒的土地,毕竟,波旁大街散步或骑在圣查尔斯有轨电车可以很容易地给一个完整的酒吧爬行,只要char-grilled牡蛎,cochon de牛奶当然,,或者一个雪球。

但是,就像这个城市本身,新奥尔良的菜永远改变。这些天,你很有可能遇到越南po的男孩和炸玉米饼braised-greens街是传统鸡蛋Sardou,甲鱼汤,或蛋奶酥土豆。从Danish-inspiredaebelskiversVietnamese-inflected狂欢节国王蛋糕,整个鲳参鱼烤乌拉圭烧烤的新奥尔良风格在一个开放的火焰,发生了太多,很难知道从哪里开始。

幸运的是,少数城市的最喜欢的厨师在这里帮助。它们包括迈克尔•Gulotta厨师和所有者西番莲树MoPho,两个东南亚洲餐馆推动现代克里奥尔语的界限;尼娜康普顿,老板主持人兔子傍水镇美国小酒馆利未,她和她的搭档,行政总厨雷恩斯,杀死它;Hieu比老板的创造性和亲爱的哥特镇拉面棚屋亲属;安娜卡斯特罗,大厨塔利亚新奥尔良,备受期待的最喜欢卖弄风情;和华金又长期的厨师酒神节,后院的去处,傍水镇在地图上用餐。

这些都是他们喜欢的地方夜宵,饮料,早餐和午餐,特殊场合的饭菜,,当然,一些标志性的新奥尔良主食。往下读,找出大容易的厨师吃。

最好的深夜吃

一个NOLA-style四分之一磅和crudo时下流行的新餐厅,美味的locals-only酒吧,在便利商店和鸡肉克里奥尔语:这些受欢迎的深夜新奥尔良吃从来没有让人失望。

棕榈和松

棕榈和松
摄影:丹尼卡伯特。

棕榈和松树拥有并运营约旦赫恩登和他的妻子Amarys赫恩登。我认为这个位置是大约3个月大的时候,我一直在五到六倍,因为他们打开。但是他们一直在做弹出窗口自2015年以来,我一直在宗教上,几乎每一个星期。

棕榈&松一个深夜,服务面向工业menu-open直到1点在工作日和周末2点。我一直总是在同一小时(午夜),还有一个很精制,寒冷的人群。你看到餐厅的人,当然,但氛围绝对是低调的,不是真的有很多游客。晚上,他们配备了,准备行动。棒极了的新奥尔良,厨师和调酒师下车晚了。

食物不是拨回来。意思,菜单是短,但它有一个很好的选择。crudo,和其他健康的东西不会杀死你。但是他们主要是汉堡,约旦和Amarys一直在努力,想,五年的凿这叫上足尊牛肉堡。

很神奇:一个in-house-ground帕蒂自家制作泡菜,香蕉番茄酱,从零开始,甚至美国奶酪,这是他们完全抛售。你知道当你得到切片加工过的奶酪,很好,很柔软,融化所有的美丽,和纹理都是,“哦,这是直接从我的童年,”之类的?这是他们所做的,结合不同的奶酪和稳定剂和乳化剂来创建一个切割的真正美国版本,发出奶酪味道。

汉堡是10美元,我不认为这是一个糟糕的交易。你会很满吃这个东西,它有一个很好的帮助薯条。

- - - - - -Hieu比老板亲属

棕榈和松,新奥尔良,N Rampart街308号70112,504-814-6200

兄弟之爱厨房

兄弟之爱厨房
摄影:丹尼卡伯特。

对手海希克里夫Hailey,食物在咪咪的Marigny深夜餐前小吃(经典),只是接管了食物在街上的一个潜水酒吧,失去的爱休息室。他是费城奶酪牛排弹出,兄弟之爱,真的很好。对手海希克里夫的踢上运行的所有cylinders-he基本上是富兰克林大道。

失去的爱,这是一个经典Marigny潜水酒吧,是黑暗的,红色的墙,通常挤满了当地人。有架子的书可以阅读,但我不确定有人。回到房间,厨房在哪里,座位和各种各样的当地艺术显示墙上出售。

三明治计数器,对手海希克里夫烤架航空母舰上的洋葱和辣椒,他烤架和薄切片肋眼牛排。他还有一个素食奶酪牛排,有额外的蔬菜和蘑菇。无论哪种方式,对手海希克里夫给波萝伏洛干酪或者当的选项。我点我的波萝伏洛干酪,因为它发出的,我更喜欢它;天才好,更松软。这是上一个密集的,柔软的特大号三明治面包,我敢肯定他在从费城船只。

- - - - - -华金又,厨师的酒神节

在失去的爱休息室兄弟之爱厨房,新奥尔良,王妃街2529号70117,504-949-2009

Verti玛蒂·

Verti玛蒂·
摄影:丹尼卡伯特。

Verti玛蒂·是一个计数器在一家便利店在法国区,24小时开放。尽管他们是一个便利店,他们仍然有很好的食物。一切都是超级简单,准备抓去。最好的地方是,你可以得到一些好的和快速stomach-po的男孩,鸡蛋饼,鸡克里奥尔语,half-braised, half-roasted鸡肉和没有有任何幻想。这就是为什么我喜欢它。

我通常秩序虾po的男孩,当我想要快速,很好的。烤牛肉也是惊人的。你得到所有小脆结束po的男孩,肉不干燥。我发现这个好又多汁。

Verti玛蒂·完全是廉价。绝对无处可坐,所以你要把你的食物和去。很多人坐在外面和咀嚼po的男孩凌晨两点。这太疯狂了。但是,你知道,每个人都在同一页,没有判断。

- - - - - -尼娜康普顿,老板主持人兔子傍水镇美国小酒馆

Verti玛蒂·,皇家街1201号,新奥尔良,洛杉矶70116,504-525-4767

最好的早午餐

这位的煎饼,片状堆满黄油饼干龙虾、更丰盛的早午餐盘子踢周日早上。

熊猫的咖啡馆

熊猫的咖啡馆
摄影:丹尼卡伯特。

熊猫是一个漂亮,美丽的空间:从外观看,它看起来很现代,里面有很多的窗户,所以它是明亮的、开放的,和你感觉良好。餐厅主要吸引的一群大学生,越来越难以抓住机遇——不是很多的孩子。有餐桌服务,他们每天做早午餐。星期天显然是最拥挤的,但它是值得的等待时间。

如果你去那里,吃只是一件事,有这seafood-and-biscuit菜你必须试一试。他们称之为螃蟹爸爸如果有软壳的螃蟹,或者用龙虾龙虾爸爸如果你得到它。设置总是相同的:自家制作饼干和小龙虾奶油汁,加上炒海鲜。这是奇妙的美食。至少一磅和四分之一的海鲜。

他们也非常素食,地址有一个整体菜单只有素食食物。我忘记他们称之为menu-they这道菜有点相似elotes奶油墨西哥街头玉米。棒极了。你不能出错,只有甜玉米,香料,牛油,和蛋黄酱。这里的食物绝对是喝了一夜的酒之后你想吃什么。他们有一个伟大的选择咖啡,果汁,和康普茶。

- - - - - -Hieu比

熊猫的咖啡馆,耶拿街2521号,新奥尔良,洛杉矶70115,504-309-9011

Paladar 511

Paladar 511
摄影:丹尼卡伯特。

他们所做的一切在Paladar 511是如此简单,那么好,当你咬一口食物,所有的味道奇妙。餐馆离我家就在街上,在Marigny郊区附近,我去那里很多。空间是美丽的,但还是工业,风化,画砖墙,高高的天花板,大窗户,让良好的光。

我爱柠檬意大利乳清干酪煎饼。厚,毛茸茸的,巨大的。他们让一批大薄饼面糊,基本上意大利乳清干酪折叠成每一批订单,所以他们如此潮湿和光。他们改变水果季节,你可以上生奶油。但你将所有的糖浆。

我也得到了金枪鱼crudo每次我走。他们改变crudo季节性的风格;我最后一次去,他们与开心果和鳄梨。这道菜主要是金枪鱼,丁大chunks-not良好所以肉味当你咬一口。鳄梨也在大量,融入每一口,酥脆的开心果。然后,调料是如此简单:很好的橄榄油,海盐和柠檬皮。金枪鱼的质量很好,和配料的比例在一起是完美的。开云体育波胆

- - - - - -尼娜康普顿

Paladar 511,Marigny街511号,新奥尔良,洛杉矶70117,504-509-6782

法式吐司

法式吐司
摄影:丹尼卡伯特。

吐司是French-leaning咖啡馆有三个位置整个城市,拥有同样的家伙自己Tartine,一个受欢迎的面包店住宅区。法国季度其位置被称为“法国”面包,这是迄今为止最繁忙的。没有预订,和周末等待45分钟,简单。但是他们有一个a -应用程序,所以你可以在他们的队列,当你下,你有15分钟到达那里并检查。这是一个很酷的位置,接近莫利的市场,所以舒适。新奥尔良旧瓷砖地板,沙发都是天然木材。

面包这些闻名丹麦膨化煎饼,aebelskivers-and有一整个菜单。他们有六个不同堵塞或酱汁,柠檬酱和花生酱。他们就像煎饼和带馅煎饼。整个餐厅也有绉菜单,和我儿子总是banana-Nutella类型;他们有法式吐司在菜单上。

但我的妻子和我总是去吃一种好吃的选项,并分享一个经典罚款草格鲁耶尔干酪奶酪煎蛋。除此之外,好吃的两边都是完美的,太:Lyonnaise土豆,炖菜真的很准确的,他们使自己的面包内部。食物都很好吃。

- - - - - -华金又

法式吐司,迪凯特街1035号,新奥尔良,洛杉矶70116,504-300-5518

也是

也是
摄影:丹尼卡伯特。

什么也是可以勉强算作brunch-it更像是在周日午餐,但我喜欢去那里。海鲜餐馆,它的那种放松的地方,你可以从鸡尾酒含羞草酒碎瓶米勒高品质生活。如果你需要一个小的头发的狗,也是是把它的地方。

很多也是烹饪asado-style,在火灾和明火烤。厨师瑞安普瑞维特这菜花干酪砂锅是惊人的,和吊架牛排棒极了。但也有新鲜的菜和海鲜。我喜欢海鲜高原,peel-and-eat虾还有鱼和牡蛎。别人吃我的牡蛎因为我过敏,不幸的是,但我所有的朋友总是乐于分享。这是一个大的,美丽的盘海鲜。

我也喜欢无论平米出售鱼。他们总是很rustically-recently服务,我有一个整体烤鲳参鱼萨尔萨佛。和一个尤其重要的是,他们做了很多与bycatch-fish被、被赫拉可持续的,我的爱。

- - - - - -安娜卡斯特罗,大厨塔利亚

也是,杂志街800号,新奥尔良,洛杉矶70130,504-522-1744

最好的饮料

proto-tiki酒吧提供优秀的酸橘汁腌鱼和果馅饼,一个小古巴酒吧游客很少,偶然发现一个住宅区中世纪宝石具有良好的乙烯基,和一个户外绿洲城里最好的葡萄酒选择吗?新奥尔良确实拥有一切。

甘蔗和表

甘蔗和表
摄影:丹尼卡伯特。

甘蔗和表与加勒比酒吧在法国区,殖民,old-Cuba氛围。从住宅区的所有者治愈。超级奢华的院子里,他们做了一个很好的工作的酒吧看old-exposed砖和梁和大量candlelight-but不单调。即使在白天,它总是黑暗,在一个很好的方式。这是我最喜欢的一个斑点在新奥尔良,时期。

他们改变他们的鸡尾酒菜单太多让我最喜欢的饮料,但是我想说他们有很好的酒,和雪利酒。有时你去鸡尾酒酒吧和他们真正糟糕的葡萄酒,但甘蔗&表有一个非常有趣的选择。

甘蔗和表提供食物,这是非凡的。厨师是阿尔弗雷多Nogueira-he负责菜单的治愈和甘蔗&表和发展都很好。厨师阿尔弗雷多古巴裔美国人,他做了很多食谱的灵感来自他的妈妈的食物。开云体育手机官网他有一个墨西哥式虾的虾酸橘汁腌鱼cocktail-there西红柿在这没有人会在这个城市。遍,橘味,他是用油炸的威化饼干,你不会相信他们有多好。

和他有最好的果馅饼我曾尝过在我的整个生活。这是芝士蛋糕一样密集;也许他将实际的奶酪,也许只是奶油。但我认为这是他的厨师,很长一段时间,让它来设置。我的几个亲戚会生气我说这个,但是它是最好的果馅饼

- - - - - -华金又

甘蔗和表,迪凯特街1113号,新奥尔良,洛杉矶70116,504-581-1112

Manolito

Manolito
摄影:丹尼卡伯特。

我来自墨西哥我享受大量的新鲜柑橘,龙舌兰酒,mezcal。所以我喜欢清楚和提神饮料,通常tiki-inspired的,你知道吗?这是我的风格。

在法国季度Manolito,主要的焦点是朗姆酒,但是他们有更多的精神。他们致敬为true古巴调制鸡尾酒。斯和得其利(一款鸡尾酒都是老式的,他们也做一个酒店,朗姆酒,菠萝汁,新鲜的柠檬汁,和杏子白兰地,其他真的经典古巴鸡尾酒。

我爸爸快,一代基里酒与葡萄柚和两个不同类型的朗姆酒,我认为他们在一个老式汉密尔顿海滩搅拌器。所以冰更厚实,不光滑的像从新奥尔良的代基里酒机。18美元,但它是用昂贵的rum-Paranubes和唐问Cristal-and盛在一个大,大,大hurricane-style玻璃。我总是与我的伴侣分享。

Manolito确实是一个小酒吧。只有五个席位在酒吧里,楼下三个表和三楼上,以及一个小厨房。和表约两个座位。所以通常很冷,更是如此,因为它有点隐藏,在法国市场附近。我想也许人们走过不知道它是什么。现在,我们是如此的幸运,它仍然是一个新奥尔良的秘密。

- - - - - -安娜卡斯特罗

Manolito,Dumaine街508号,新奥尔良,洛杉矶70116,504-603-2740

Bouligny酒馆

Bouligny酒馆
摄影:丹尼卡伯特。

Bouligny酒馆是一个好地方去大多数夜晚。如果你在周五或周六深夜,或者度假,你不能进入,因为有那么多人为了得到一个表。但是我通常在周末工作,所以如果我打算去看一个朋友,通常是一周,我让Bouligny很棒的地方。

酒吧本身是一个很好的,舒适的空间。它有一个很酷的感觉,像一个复古的“窝”的氛围,与五十年代现代风格的家具和照明,木镶板和簇绒沙发。他们唯一的音响系统是一个转盘,和他们只播放音乐的唱片。他们也有良好的乙烯;从老迪伦到燃烧的嘴唇,我真的很喜欢80年代的音乐。和你要听整个记录。

Bouligny酒馆的鸡尾酒也总是好的。我喜欢无论mezcal鸡尾酒会。它改变了,但它总是简单的,像一个百乐满新鲜的柚子,石灰和苏打水。他们有一个伟大的选择mezcal,包括Alipus圣安德烈斯。有餐桌服务,所以你不需要去酒吧。

——迈克尔Gulotta老板西番莲树MoPho

Bouligny酒馆,杂志街3641号,新奥尔良,洛杉矶70115,504-891-1810

酒神节

酒神节
摄影:丹尼卡伯特。

我非常喜欢喝葡萄酒和酒神节。这是一个伟大的户外空间在傍水镇,和他们有一个很棒的选择不为人知的葡萄酒。这不是闷热。当你去那里,他们问:“嘿,你今天想喝什么?”They have something for everybody’s budget, and they recommend all different types of wine, from all different regions. Everyone who works there is so approachable, but also has so much wine knowledge. I pretty much get a history lesson on wine when I drink here, which I appreciate.

酒神节被提名为詹姆斯比尔德杰出的葡萄酒项目连续两年——2018年和2019年。在里面,你也可以得到葡萄酒和选择自己的手工奶酪在冷却器,如果你想要一个奶酪。他们将设置它,把它给你。或者,你可以点菜在后院的窗户,还有一个提供全面服务的酒吧在二楼。厨房里各种各样的小吃,像bacon-wrapped日期,与ciabatta,自家制作的黄油,他们总是在午餐三明治特别。

我喜欢去酒神节周一吃午饭,晚上当几乎任何人都围绕它变得非常拥挤;这太疯狂了。我有我的奶酪,我的一瓶酒,没有人在那里。有一位法国音乐家,拉斐尔Bas,谁扮演每一个仪器,和他的声音是如此angelic-he真的传输我每次我听他讲道。你觉得你在法国南部,在某人的后院。

——尼娜康普顿

酒神节,波兰大街600号,新奥尔良,洛杉矶70117,504-948-9111

Freret区啤酒的房间

Freret区啤酒的房间
摄影:丹尼卡伯特。

Freret区啤酒房间Freret区大街上开了大约三年前,那时,它更多的是一个餐厅,啤酒机。现在它更像是一个酒吧和一个缩写菜单,它适合坐下来一品脱。他们有很多当地的酒厂工作,食物也很棒。Freret区啤酒Bouligny酒馆的房间是一个较小的版本,和啤酒比精神。相邻业主的第二个业务,他称之为附件。这是他零售操作,他卖啤酒和葡萄酒。

有一个大的选择酒吧现在在新奥尔良,但他们往往是很吵。那很酷和有趣的方式,但是如果你不寻找一个真正拥挤和嘈杂,你仍然希望选择啤酒,这是你可以去的地方。这是一个很好的,安静点。我不喝很多,但我喜欢这里的选择当地的啤酒,像脆Dat金色啤酒从城市南部,与厨师查尔斯的“德州巴黎”三明治house-smoked胸,格律耶尔干酪,酸黄瓜,芝麻菜,辣根mayo-which是我的首选。他们已经开始做熏肉,包括吸胸肉是在周四,这对我来说是完美的午餐休息日。

——Hieu比

Freret区啤酒的房间,Freret区街5018号,新奥尔良,洛杉矶70115,504-298-7468

最好的挥霍

你是否想体验一个历史悠久的繁华机构深入研究chef-driven美食的新浪潮,这些超值餐馆是新奥尔良的最好。

二的

二的
摄影:丹尼卡伯特。

如果你需要有人花哨的东西,让他们可在法国区。让他们周五的午餐,和订单很多事情:土豆条蛋奶酥(脆twice-fried土豆);的咖啡馆brulot(一个嗜酒的热咖啡喝,燃烧的火锅);和鲑鱼含有杏仁的(炸黄油,柠檬,和杏仁锅酱)——super-traditional新奥尔良。如果餐馆菜单上的软壳蟹,你必须让他们。如果没有,螃蟹蛋糕。

我18岁的时候,和最讨厌的小烹饪的孩子,我妈妈给我在这里。我在圣马丁blazer-I上学主教学校,所以当然我穿着一件西装。我妈妈和继父首选server-most常客—他是那天晚上我们的服务器。我们最后吃楼上,因为他们重塑楼下,我妈妈看到我脸上的失望。我们订购的鲑鱼含有杏仁的土豆条杂音,但我不为食物或氛围。似乎太老派,挑剔。

但是现在我已经烹饪了20年,我有一个更大的升值的经典。它是如此奇怪:美食的时代在新奥尔良的死亡,和似乎没有人想要它了。让我有点伤心,因为我花了我的生命献给美食。

这个故事的寓意是,你必须在加拉特瓦餐厅在楼下吃得到完整的经验,胜过一切。

- - - - - -迈克尔Gulotta

二的,波旁街209号,新奥尔良,洛杉矶70130,504-525-2021

杰斯丁

杰斯丁
摄影:丹尼卡伯特。

贾斯汀不一定是漂亮的,但绝对是一个挥霍,因为它是在法国。真的,这是一个小酒馆。当你走进去,房间前面有一个咖啡馆,路边咖啡店的感觉。开放的餐厅,那里有一个巨大的酒吧跑房间的长度。地方是我想说它超过200个座位,和它变得很拥挤。有沙发和独立式的表,和更多的高层次公共餐桌沿着厨房通过,然后打开另一个亲密的餐厅和一个院子。

食物很棒,是基于法国和French-driven技术,并且可以非常传统。他们有经典cote de牛和法式洋葱汤,甚至一个鹅肝torchon-foie肝煮熟在粗棉布管形状,然后切成轮在蛋糕面包点。水彩画是冷,一点海盐和芥末。奶油和温暖,融化在你的嘴里。

他们也有一个特殊的一天,平台的普罗旺斯鱼汤,典型的传统菜像(丰富的海鲜炖肉)或鸭胸一个l 'orange。在星期三,他们有一半烤鸡,波利特烤肉——经典法国烤蔬菜和鸡是难以置信的。我爱章鱼醋,拍打过的,煮,和切片章鱼的柑橘,新鲜辣椒、薄荷、撕裂和香槟醋和橄榄油。

贾斯汀是一种死在法国区,所以你很容易错过它。只是寻找粉红色的迹象。

——华金又

杰斯丁,沙特尔街225号,新奥尔良,洛杉矶70130,504-218-8533

Brigtsen的

Brigsten的
摄影:丹尼卡伯特。

甚至在我搬到新奥尔良,人们告诉我关于Brigtsen。每个人都喜欢它:建筑本身的魅力,一个舒适的住宅区别墅,事实上,它是由夫妻两人,弗兰克和Marna Brigtsen,谁已经运行了35年。这是很长一段时间!

这个地方有点像介于高档餐厅和某人的家里。这就是你得到当你在Brigtsen。新奥尔良的经典菜肴,但非常高端。对于很多人来说,你必须去安东尼或二的那些传统菜肴。但弗兰克Brigtsen仍然保持相同的经典非常平易近人,舒适的环境。

Brigtsen的,你可以有一个面板rabbit-breaded和快速的过程,然后覆盖在克里奥尔语芥末酱的超级好吃,你不看到人的菜单上了。你也应该尝试虾写到,新奥尔良传统街道的克里奥尔语的米饭浪费食物,烧烤虾在弗兰克的版本。和另一道菜Brigtsen闻名的海鲜拼盘、烤扇贝,烤鲑,随处虾。我们伟大的虾在新奥尔良是如此的被宠坏的弗兰克找到最新鲜的虾,排骨,然后折叠和大米。然后他让shrimp-shell减少,很精致。弗兰克真正突显出虾这道菜的明星。这不是混乱和很多其他的东西。不是很多人能做到这一点很容易。

以外的食物,我喜欢Brigtsen弗兰克的所有美好的事物,同时外面restaurant-teaching新奥尔良创意艺术中心每周四,新奥尔良和保存这些历史的经典菜,这是特别的。

——尼娜康普顿

Brigtsen的,新奥尔良,但丁街723号70118,504-861-7610

傍水镇美国小酒馆

傍水镇美国小酒馆
摄影:丹尼卡伯特。

对我来说,食物的质量是喜欢外出就餐的一部分。它的成分和制备。开云体育波胆傍水镇美国小酒馆来源质量成分,准备很好食物在技术意义上,和味道是难以置信。开云体育波胆高档,高档的经验更好的设置,但它也是在傍水镇,边上的法国区在哪里。感觉有一个宴会在某人的时髦的公寓,但厨房是掌舵的天才厨师,和房间是由你最好的朋友的妈妈喜欢让客人感到宾至如归。

我最喜欢的东西有肉汁的牡蛎和米饭。它是如此奇怪,因为厨师和合伙人李维雷恩斯和我没有相同的背景,但是这道菜在越南我们又回到我的童年。我们使用类似于吃一道菜:米饭肉汤,但增厚与米粉和木薯淀粉,配上烤海鲜。傍水镇吃牡蛎的肉汁和大米真的重新连接时我安慰食物。

crudo也是了不起的;我最后一次在那里,我有hamachi鞑靼,黄瓜,抽剑鱼腹部,鱼子酱,甜瓜kosho——自家制作西瓜,辣椒和盐膏。真的很轻,干净、清爽的。它没有酸性或brininess得到从鞑靼牛肉或,在光谱的另一端,ceviche-it几乎像我喝黄瓜水。hamachi本身是如此新鲜,几乎一个朴实的感觉,但随着黄瓜和甜瓜kosho,超级明亮的和大胆的,辛辣和refreshing-it只是作品。

当我去一个豪华的地方,如果我点了油炸的东西,我也总是点一些水煮或蒸来补充它。如果我下令炸牡蛎面粉糊肉汁和大米(我总是做,因为这是我最喜欢的事情),我也得到了清蒸甲鱼,搭配球花甘蓝。我喜欢鲷鱼尤其是因为它与晶体热sauce-inflected Hollandaise-it food-memory的事情。它给我带来了我的时间工作在繁华的经典琳的,詹姆斯比尔德获奖厨师苏Zemanick,她让这个晶体黄油布兰科——第一次我有味道的组合。当我吃这样的东西,它标志着它在我的记忆里。

另一件事:我和妻子几乎从不预订我们去傍水镇的时候,因为我们的时间是相反的。但是酒吧在这个地方有很多的房间,你可以吃饭,即使你在最后一刻。和食物很好不管你坐在哪里。服务没有缩写。

——Hieu比

傍水镇美国小酒馆,沙特尔街2900号,新奥尔良,洛杉矶70117,504-605-3827

可以错过咬

无论你是一个本地或访问一个周末,有一些经典的新奥尔良咬,不能被忽视。见鬼,大部分专业在这些地方可以上飞机回家。

Liuzza的

Liuzza的
摄影:丹尼卡伯特。

如果你想看经典的新奥尔良,去Liuzza Bienville。我在中长大,我依然爱它,把它推荐给所有人,因为还没有真正被感动在新奥尔良的所有更改。只是相同的地方总是。

餐厅打开进入酒吧,然后有一个餐厅挤满了表。有复古海报Tipitina的,更多当地的纪念品,在墙上和表都包含在塑料桌布。有时就这么忙你会坐在一个表与他人,每个人都很酷。我记得坐在那里一次,我妈妈和我将会有很多;每当我回家从教育这些人旁边我们确实是像,“你试过这些炸咸菜和洋葱圈?”And they handed us the plate, and shared with us.

你得到了大杯的啤酒冷他们仍有冰晶,我认为这是太酷了。然后你可以得到一个伐木者,混合黑朗姆酒的冰冻饮料,咖啡利口酒,和可可甜酒,这是危险的。

Liuzza总是有这个茄子帕玛森博的男孩,炒茄子,红色的西红柿汁,和波萝伏洛干酪。awesome-just其中之一。这是一个很酷的小块新奥尔良没有影响我们的繁荣的旅游业和改变我们的饮食文化。还是老地方都一样。

——迈克尔Gulotta

Liuzza的,Bienville街3636号,新奥尔良,洛杉矶70119,504-482-9120

中央杂货店

中央杂货店
摄影:丹尼卡伯特。

你不能离开新奥尔良木佛塔三明治。它有很多意大利肉,与传统的橄榄沙拉和波萝伏洛干酪分层,上一轮芝麻面包。杂货店在法国中部季度让美味,甚至会帮你包起来在飞机上。

这个地方本身是一个杂货店和熟食店已经存在了超过100年了。它在促进意大利裔美国人在新奥尔良文化和美食。商店有很多意大利国旗,和特种罐辣椒和西红柿装饰空间。你排队,秩序,然后坐在外面吃。

然后,木佛塔报道的崇高。香肠,capicola、意大利辣香肠和火腿分层上一轮芝麻面包波萝伏洛干酪和瑞士奶酪。面包是神圣的,但真正让橄榄沙拉,一所房子的橄榄和腌蔬菜补充道咸口的三明治。

——尼娜康普顿

中央杂货店和熟食店,迪凯特街923号,新奥尔良,洛杉矶70116,504-523-1620

玛吉的烧烤

玛吉的烧烤
摄影:丹尼卡伯特。

玛吉的烧烤让我想起了家族业务我记得当我在西贡。decor-plants,书籍,针尖艺术品、热带接触到的人居住和工作的肯定,每天空间。也碰巧这些东西增加餐厅的魅力。

我的备用盘在玛吉的熏猪肉指关节的订单。厨师马库斯·雅各布斯抽烟他们带骨,皮的,直到他们超级温柔,然后油炸他们直到他们超级脆。什么不是可笑脆很耐嚼,凝胶状的,在一个很好的方式。和它涂粘鱼酱和红辣椒片混合,混合薄荷和罗勒叶撕裂。你可以,误以为这些猪肉关节健康,因为味道很干净。

猪肉指关节的类型是玛吉的事你想用手吃,和玛吉是一种环境中,可以用手吃东西。如果我们讨论的是质量,准备,和比尔最后day-Marjie将有更多的高档餐厅。但他们支付生活工资,这是一个大问题,为什么我不介意付多一点为我的晚餐。

——Hieu比

玛吉的烧烤,320年代宽阔的大道,新奥尔良,洛杉矶70119,504-603-2234

梅尔巴的

梅尔巴的
摄影:丹尼卡伯特。

梅尔巴是一个全天的,通宵邻里宝石,专攻新奥尔良的人们的食物。克里奥尔语在意义上的意义”的地方。”It’s lively, and located next to a busy laundromat. There are big screens, and people everywhere, and there’s kind of a chaotic vibe to it. The menu can be a little overwhelming—it’s bright orange in color, and there are so many items on it—but you should know what you’re going to get before you get in line. They’ll call your name when it’s ready. There’s another room off to the side where they have a daiquiri bar and seating area, where you can sit and eat.

梅尔巴有很多好东西,似乎一切带有香肠。但我最喜欢的是一只虾po的男孩。法国面包和脆皮虾battered-and-deep-fried溢出。有一种方法你可以命令它不是菜单上:他们会在面包上抹黄油,辣酱和额外的泡菜。一些老邻居夫人告诉我订购它,一旦我排队的时候,我听着。

事实上,我更进一步:我把黄油除了把它穿(这是当阿宝的男孩加上蛋黄酱,生菜,番茄)。你的英语真的很好。你得到梅奥和黄油;这是一个heart-stopper肯定的。但是你必须知道命令他们不要告诉任何人秩序。

——华金又

梅尔巴Po的男孩,极乐世界大街1525号,新奥尔良,70117,504-267-7765

Dooky追逐

Dooky追逐
摄影:丹尼卡伯特。

克里奥尔语餐厅在Treme Dooky追逐,新奥尔良是一个机构。这就是厨师和克里奥尔语女王菜利亚追逐为南方食物发光创造了一个空间。早在2019年6月,她就去世了,享年96岁,但在她的一生中,她是一个南方的先锋食品和南方的好客。她和她的丈夫,Dooky,举办许多会议在餐馆在民权领袖。她教人们照顾周围的人,和显示,盛情款待延伸到社区。

对我来说,最重要的方面Dooky追逐是它背后的历史。70多年来一直坚强的站着的地方,服务社区的故事,遗产,韧性,革命,寻找共同点。有很多游客参观,但许多年长的常客。里面很经典,红色的墙,吊灯,和白色的亚麻布。

没有更好地代表其克里奥尔语根比这里的红豆和大米,和每个人都访问新奥尔良应该试试这道菜。红豆和米饭是主食19世纪以来在这个小镇。那时,被认为是洗衣日,周一,因为衣服必须由手工完成,锅里的豆子,用周日leftover-dinner火腿骨调味,是完美的“决定完了就不再过问”的解决方案。一个好的锅是脂肪和奶油的味道。

对我来说,这顿饭不仅仅是豆子和大米;这是历史和传统。它的进步。它的社区,人们能够桥。但是你应该和炸鸡。总是这样。

——安娜卡斯特罗

Dooky追逐,奥尔良大道2301,新奥尔良,洛杉矶70119,504-821-0600

编者按:厨师的反应已经被缩编为清晰。