农场盒装热潮:原地踏步如何促进当地食品的发展

在大流行期间,csa和直接来自农场的食品比以往任何时候都更容易获得,也更有吸引力。

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由科罗拉多州斯普林斯的Farm to Fork提供。

布莱辛·舒曼-斯特兰奇(Blessing Schuman-Strange)是布鲁克林一家餐厅影院Nitehawk Cinema的行政主厨,今年3月中旬,当他被解雇时,他担心自己和周围的人该如何吃饭。他所在社区的杂货店很拥挤,人们非常担心在这些地方感染或传播COVID-19,尤其是高危人群。因此,舒曼-斯特伦奇给几个朋友发了一封电子邮件,询问他们是否有兴趣从他所知道的纽约州北部的一个可持续农场集体那里分一笔大订单,Veritas农场

舒曼-斯特兰奇回忆说:“我以为我们会五六个人买一箱羽衣甘蓝。”但消息很快就传开了,上个月,他一直在协调每周为20多户家庭运送农产品、鸡蛋、奶制品和肉类。

舒曼-斯特兰奇的经历并不罕见:这种大流行正在消费者和全国各地的小型当地农场之间形成新的影响。从餐厅和零售账户订购后几乎在一夜之间蒸发了在美国,许多农场都在苦苦挣扎,不得不全面调整业务,专注于直接面向消费者和配送服务。与此同时,由于原地订单已经成为当地农场一种不太可能的发现机制,会员资格辅导在上升.(“社区支持农业”是“社区支持农业”的首字母缩略词,指的是在一段时间内,社区经营的团体每周从当地农场或农场集体那里支付份额,从而确保销售。)最近需求如此之高,以至于小农场和机构已经通过csa或“农场箱”直接将食品送到客户手中,是不知所措超出了能力。尽管这可能需要更多的劳动力为了将食品单独装箱并运送到家庭,一些农场和农场分销商致力于实现这一目标。

“我们不得不转变为接受网上订单,这与人们在农贸市场购物时回答有关我们食品的问题有很大不同,普罗农场这是一家位于新泽西州亨廷顿县的再生农场。以前,农场只在他们的农场摊位上出售他们的农产品、肉类、鸡蛋和奶制品。3月初,马利诺和她的团队开始为新泽西州梅普尔伍德和南奥兰治的客户提供送货服务。从那时起,订单增加了十倍以上,他们雇佣了六名新员工,并每周扩大了送货范围。

马里诺说:“目前很难分析这种变化如何影响我们的盈利能力,但这绝对是值得的,因为我们正在实现我们的使命,为尽可能多的人提供有机、健康的食品。”

无论是出于利益考虑,还是疫情导致的相互绝望,这一趋势使许多人转向了当地食品的好处。

“我听到很多人说,‘我开始订阅是因为(大流行),但它太棒了,一切都结束后我还会继续订阅,’”来自伦敦的司机科里·约翰斯顿(Cory Johnston)说从农场到餐桌他说,当他今年2月开始为这家公司工作时,他们每周大约要送200份外卖。现在,他们每周的收入超过1500美元,有15名员工。他的送货路线每天要花12到14个小时,但他说,为这么多人提供新鲜农产品是一件很有成就感的事情,有些人会在门廊上给他留一个小费罐。

约翰斯顿说:“我在超市看到的蔬菜不好吃。”约翰斯顿最近搬回了他的家乡科罗拉多州。“住在纽约的时候,我一直都能买到Fresh Direct,但在这里就不是这样了。在此之前,你唯一能叫外卖的食物就是披萨和中餐。”

同样,在布鲁克林,舒曼-斯特兰奇说,他和他的团队已经被他们现在享用的食材的令人难以置信的品质迷住了,比如深橙色蛋黄的牧场鸡蛋。开云体育波胆舒曼-斯特兰奇说,当他还是一名厨师时,他经常会在下班后去当地的杂货店买东西,因为他每天工作14个小时,没有时间去农贸市场自己购物。

“在我的生活中为人们提供一件美好的事情,同时也加强了我认为我们应该拥有的那种食品供应链,这很令人欣慰。”

他说:“我能吃到比以前好吃得多的食物,这是我从中得到的最大好处之一。”“在我的生活中为人们提供一件美好的事情,同时也加强了我认为我们应该拥有的那种食品供应链,这很令人欣慰。”

然而,由于有如此多的新来者了解农场配送食品的概念,过去几个月成了当地应季饮食的大规模入门期。对许多地区来说,它来得不是时候。例如,考虑到科罗拉多斯普林斯地区的生长季节相对较短,Farm to Fork在淡季的盒子里补充了来自大型分销商的有机农产品。

来自Local Roots CSA的必需品包CSA盒子:鸡蛋、香肠、葱花、南瓜、浆果和唐莴苣
由Local Roots提供,纽约,纽约。

的创始人应文杰(Wen-Jay Ying)表示:“人们以为春天是农场万物开始忙碌的时候。本地根源纽约市该公司是一家已有9年历史的订阅服务公司,与纽约州北部及周边地区的几家农场和生产商合作。然而,对于三月底或四月加入的许多新成员来说,头几周的份额包括沾满泥土的根茎蔬菜、蘑菇和去年秋天收获的苹果,以及一些温室种植的农产品,因为春季蔬菜刚刚开始陆续入市。

“但这是我们现在的重点,帮助向人们展示当地食物的真正含义,以及它的好处,这样他们就可以真正看到食物系统是什么,以及食物是如何到达你身边的,”Ying说。

Local Roots NYC最近的会员数量也大幅增长,这帮助支撑了其参与的农场,而这些农场已经失去了许多餐馆客户。英观察到,在这些困难时期,当地的农场网络是如何令人难以置信地相互协作和支持的,共享员工和交通等资源。

“我认为(工业化)食品系统是一个巨大的、不切实际的行业,它故意向人们隐瞒真相,这就是为什么消费者甚至很难看到这是一种选择。”

“csa从上世纪80年代就已经出现了,但似乎一层面纱已经被揭开,人们终于看到了其他的选择,”应说。“我认为(工业化)食品系统是一个巨大的、不切实际的行业,它故意向人们隐瞒真相,这就是为什么消费者甚至很难看到这是一种选择。”

但是,长时间在家做饭的前景,以及可能在杂货店感染新型冠状病毒的恐惧,已经足以让一些人陷入加入CSA或农场箱共享的边缘。

纽约布鲁克林的营销顾问维罗妮卡·陈(Veronica Chan)说:“因为我一个人住,过去经常出去,所以我不敢承诺每周都要去一次。”

现在,她喜欢在附近捡农场的箱子北部农场该公司每周提供一次为期四周的分期付款。陈说,她不是有机农产品的坚持者,但她认为她收到的食物比她通常在当地杂货店找到的食物有了很大的改善。她有时仍然怀念对自己买的东西有更多的控制权,但到目前为止,盒子里的任何一件东西都没有太多。这只是迫使她吃更多的蔬菜,并围绕蔬菜设计饮食。

陈说:“以前,我可能会买一堆半死的莳萝,因为我需要它来做菜谱。”“我觉得即兴创作比以往任何时候都舒服多了。”

厨房的师资力量和创造力是农场箱子热潮的另一个令人高兴的意外。

“茴香已经出现了,我们通常不喜欢茴香,所以我把它腌制了,用大蒜黄油和柠檬汁烤了它,”湾区的美食编辑克里斯汀·加里(Christine Gallary)说,她已经开始从当地的一小批农场订购产品,比如番茄有机农场在加州沃森维尔,自从大流行以来。

后者是“天堂般的”,她说。Gallary仍然不确定她会因为这个偶然的发现而特意去买茴香。“但现在我知道如何准备我喜欢的方式,当它出现在盒子里的时候。”

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