油炸饼con巧克力:结合一个国家的早餐

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油炸饼的巧克力韦尔塔 Vicky沃斯克

坏油炸面团听起来像一个矛盾,但我是在一个时髦的纽约餐馆,向下凝视四油炸饼那么冷,贫血可以防风草。“愚弄我两次,可耻的是我,”我想,记住糖炸弹我收到了我唯一一次敢这西班牙最喜欢的国内秩序。柔软cinnamon-y,尚可的甜甜圈,但我希望油炸饼。什么魔术公式背后的那些有点咸,喧哗的泪滴我来爱是青少年交换学生在西班牙,和为什么他们如此难于复制吗?十年后,在马德里,我的使命去发现。

我知道我对西班牙早餐的第一站为什么excelencia必须Chocolateria圣希内斯,马德里相当于新奥尔良的咖啡馆Monde,西班牙最传奇的油炸饼已经飞出厨房的24/7,超过一个世纪。自从一年前搬到这里,我成为他们的“标准”:抽油半打油炸饼反对巧克力,西班牙热巧克力所以厚你可以传播它用黄油刀。

像他们的西班牙语再现,圣希内斯的油炸饼是简约的。一个简单的面团变推行了churrera(油炸饼机)的增值税向日葵油、,在不到一分钟,他们在一个盘子和table-bound。没有疏浚肉桂糖,就像你会发现在墨西哥,当然没有蛋奶冻或能多益sight-much失望的是一些游客。事实上,大多数西班牙油炸饼食谱完全省略糖,让最终用户确定甜开云体育手机官网蜜的早餐应该通过在巧克力或浸泡咖啡馆反对全球

圣希内斯散发出一种鳍展现charm-all圆形的边缘,镶板,和镀金sconces-that让你想呆一段时间。我有一个最喜欢的角落里,我喜欢在哪里定居在一天的一个副本《国家报》清晨,醉心于熟悉的芳香疗法煎糊和融化的巧克力。服务是在一分钟,下一个白衣服务员在缩放,滑动一盘金黄、长达一英尺的油炸饼在我的前面。我的例程开始:我接一个,把它一半,看裂纹蒸汽之前成一大杯just-sweet-enough熔化的巧克力。感激我独自,我布鲁斯爱尔兰人通过2000卡路里,餐巾分发器。当我举起自己的表,一个小时后,我准备午睡。

油炸饼是西班牙的社会结构的一部分,就像在纽约在法国牛角面包和面包圈。他们很容易这个国家最著名的游乐场零食,解酒,除夕治疗。这样的情形已经几个世纪以来,有证据表明油炸饼是一个改编的你挑,伊比利亚半岛的葡萄牙水手明朝期间访问中国北方。巧克力,另一方面,到达西班牙征服者在16世纪,但是,据我们所知,直到1800年代初,巧克力和油炸饼成为一揽子交易。

这油炸小吃已经变得如此普遍崇拜,如今它将各行各业的人。如果你想看到一个真实的西班牙社会的横截面,花几小时churreria,建筑工人并肩富裕的商人和醉了狂欢的混合香奈儿5-scented太太。虽然大多数城市的仍是睡着了,数百名出租车司机已经狼吞虎咽地吞下了一个早餐的油炸饼和咖啡馆反对全球,一个名叫维克多司机告诉我,“因为churrerias通常开在其他地方。”

一些西班牙人抱怨,你不能找到一个好的油炸饼了,但这是无稽之谈。虽然正确——伤心,许多社区churrerias关闭近几十年来由于饮食习惯的变化,许多国家最好的油炸饼点已经经受住了时间的考验。事实上,保守派现在年轻与全新一代的竞争churreros浪费有潮人的凭证(本地面粉!自然发酵!手工巧克力!)。

饲养员的火焰

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韦尔塔的油炸锅Hand-piped油炸饼头。 Vicky沃斯克

其中一个先锋churreros是Miguel皮萨罗的老板埃尔,然后在赫雷斯,安达卢西亚人的城市最著名的雪莉。决心揭开的X因素产生卓越的油炸饼,他纵横交错向上的国家收集技巧和窍门30大师。“即使是最好的油炸饼开始只有三个成分:水,面粉,盐,”他在电话里告诉我,乐感在安达卢西亚的开云体育波胆西班牙语。“关键是原料的质量,以及如何把它们,”他继续说,注意的是,在法国开云体育波胆泡芙,水必须煮沸,加入面粉和盐,然后用手混合大力。

皇马传奇Matias Muniz煎油炸饼了58年的他同名的酒吧在洛杉矶拉美裔社区,手工方式更进一步。他是为数不多的几个churreros擅长管道手工面团。“你不能取代人类接触,绪(西班牙语)后,”他微笑着,闪烁油炸饼油炸饼以闪电般的速度成热油。结果是一个rustic-looking浪费松脆的外观和美味地柔软,几乎未煮熟的中心。

穆尼斯的氛围可能听出回到过去,但油炸饼操作由93岁的夫人还要开车La Manueta在潘普洛纳完全是原始的。认为是西班牙最古老的churreria,建立维护的传统在橄榄油煎油炸饼长满火,使面团的螺环轻微的烟熏香味。的生产让这些油炸饼(他们经过9吨的刻花木头和一吨面粉每周),洛杉矶Manueta开放仅14天的七年秋天在一年一度的圣佛明奔牛节,使线一样臭名昭著的油炸饼本身。

油炸饼、Porra或Tejeringo吗?

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西班牙南部的商标盘绕油炸饼。 在上面

更快乐的乐趣之一穿越西班牙抽样每个城市的油炸饼。马德里人以某种方式例如,喜欢他们额外的松脆的,而被泪滴形。(在现代包装的扩散,这种形式允许他们是线程在一个灵活的甘蔗,当时扎成一个循环,以方便运输。)但是头由于南部安达卢西亚和churros-or塔络,calentitos,tejeringos,或jeringos根据范围地区的各种集束弹,它们被称为通常表现为一个永无止境的线圈的长度是由数量决定你的聚会。撕裂和泡在早餐后,我和我的朋友们总是争夺的柔软的中心趋势最好的一部分。

但所有这些迭代,我最喜欢的是porra。比经典的不受欢迎,更苗条的类型的油炸饼,也可用在西班牙,这一点玛莎blanda(“软面团”)浪费的特点从湿咀嚼和开放结构,发酵面团。(这里的发酵剂是最常见的工业酵母或小苏打,但皮萨罗El,然后指着他酸酵)。自porra面团不是一样坚固的东西用于油炸饼,使他们常常是一个挑剔的团队努力的结果:一个人把面团通过挤出机到石油,而另一个导游porra成螺旋使用两个长的魔杖。迷人看churreros翻转的整个质量,把它从石油秒后,切掉部分服务。

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一盘新鲜煎油炸饼在韦尔塔。 Vicky沃斯克

今天,成百上千的油炸饼在我的皮带,我知道了,一个真正伟大的油炸饼可能尽可能多的上下文定义的烹饪技术。回想在美国油炸饼,我现在认识到,他们就不会比那些我喜欢活泼在马德里街头集市闲逛,或者躺在安达卢西亚的海滨小屋。当然,例外abound-several的油炸饼图在这篇文章中,例如,来自纽约市Basque-inspired餐厅,韦尔塔但真正的,成熟的油炸饼的经验,你可能需要买飞机票。